Commandez chez MAISON DUMONT et profitez d’un large choix de plats artisanaux, incluant des spécialités traiteur pour cocktails, plateaux-repas, pâtisseries, buffets froids et chauds.
Mises en bouche : 2,80€
Verrine de homard, tartare d’agrumes
Crémeux de patate douce, haddock
Entrées traiteur : de 5.90€ à 11.50€
Opéra foie gras, chutney mangue, papaye
Tartare de Saint Jacques, mousse passion
Filet de hareng revisité, légumes d’hiver
Terrine de petit salé aux lentilles
Viandes : de 17.50€ à 20,50€
Pintade farcie, choux rouge en texture, jus de volaille corsé
Carré de porc, écrasé de pommes de terre aux herbes, vierge de légumes de saison, jus cochon
Rognons de veau, sauce moutarde
Poissons : 18.00€ à 21.50€
Saint Pierre de nos côtes, déclinaison de panais, sauce Noilly Prat
Saint Jacques snackées, risotto forestier, sauce lard fumé
Pressé de raie, pommes de terre vapeur, sauce ravigote
Créations Charcutières :
Pâté en croûte porc, filet mignon, piquillos 75€/kg
Finger volaille,gambas, olives 75€/kg
Mini pâté croûte foie gras, pistache 2.50€
Desserts :
Tarte création Mont-Blanc 35€/kg
Entremet pomme 4.80€
Tarte fine poire 4.90€
Entremet chocolat, orange, sarrasin 5.10€
Mardi :
Hachis Parmentier
Lasagnes
Boudin cuisiné aux pommes
Mercredi :
Gratin d’aubergines
Quenelle de brochet sauce Nantua
Langue de boeuf sauce Madère
Jeudi :
Couscous
Endive au jambon
Vendredi :
Brandade de morue
Lotte à la Dugléré ou à l’Américaine