Commandez chez MAISON DUMONT et profitez d’un large choix de plats artisanaux, incluant des spécialités traiteur pour cocktails, plateaux-repas, pâtisseries, buffets froids et chauds.
Mises en bouche : 2.80€
Panna cotta de foie gras, poires au vin
Crémeux de pétoncles
Entrées traiteur : de 7.50€ à 13.90€
Coquille Saint Jacques à la Normande
Risotto de homard
Opéra de foie gras, chutney mangue, papaye
Terrine de pintade, sauce herbacée
Crémeux de patate douce, châtaignes et champignons
Viandes : de 22.50€ à 23.50€
Magret de canard farci au foie gras, purée truffée, figues et raisins secs
Filet de boeuf, céleri rôti, girolles, sauce au foie gras
Lièvre à la royale
Poissons : 21.50€ à 23.50€
Bar breton, risotto de sarrasin et chou-fleur, jus iodé
Turbot côtier, topinambour en deux cuissons, crumble de noisettes, jus de veau
Brochette de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc, risotto à la truffe
Créations Charcutières :
Pâté en croûte porc, ris de veau, pistaches 75€/kg
Finger tout volaille 75€/kg
Mini pâté cochon, moutarde, estragon 2.80€
Desserts :
Tarte fine aux pommes 4.10€
Opéra 5.10€
Sablé breton ananas 4.90€
Tarte création chocolat, praliné 35€/kg
Mardi :
Hachis Parmentier
Lasagnes
Boudin cuisiné aux pommes
Mercredi :
Gratin d’aubergines
Quenelle de brochet sauce Nantua
Langue de boeuf sauce Madère
Jeudi :
Couscous
Endive au jambon
Vendredi :
Brandade de morue
Lotte à la Dugléré ou à l’Américaine