Commandez chez MAISON DUMONT et profitez d’un large choix de plats artisanaux, incluant des spécialités traiteur pour cocktails, plateaux-repas, pâtisseries, buffets froids et chauds.
Mises en bouche : 2,80€
Bulle tout betterave
Verrine homard, chutney mangue, papaye
Entrées traiteur : de 7.20€ à 11.50€
Gravlax de saumon à la betterave
Opéra de foie gras, poires au vin
Tartelette de légumes rôtis
Verrine de poulpe, piquillos
Viandes : de 17.50€ à 18.50€
magret de canard, potimarron et chataignes, sauce épices
Pluma de porc, pommes de terre « Portugaises »
Joue de boeuf à la bourguignonne
Poissons : 19.50€ à 21.50€
Brochette de Saint Jacques, risotto « Marinière », beurre d’agrumes
Pavé de lieu jaune, déclinaison de chou-fleur, jus de veau
Pesk’ha farz (kig ha farz de la mer)
Créations Charcutières :
Pâté en croûte porc, volaille, foie gras 75€/kg
Finger caille, canard aux pruneaux 75€/kg
Mini pâté croûte porc, champignons des bois 2.80€
Desserts :
Tarte fine pommes 4.10€
Tarte création millefeuille 40€/kg
Verrine chocolat 4.50€
Cheesecake agrumes 4.70€
Mardi :
Hachis Parmentier
Lasagnes
Boudin cuisiné aux pommes
Mercredi :
Gratin d’aubergines
Quenelle de brochet sauce Nantua
Langue de boeuf sauce Madère
Jeudi :
Couscous
Endive au jambon
Vendredi :
Brandade de morue
Lotte à la Dugléré ou à l’Américaine